Finale Nazionale

Obiettivo della Finale è la crescita culturale e formativa degli studenti

Per questo abbiamo studiato il tour in due città importanti e ricche di storia e cultura:

Loreto è famosa per essere la sede della Basilica della Santa Casa, uno dei più importanti ed antichi luoghi di pellegrinaggio del mondo cattolico. Moltissimi i monumenti e i luoghi di interesse: Palazzo Apostolico, Piazza Maggiore, Monumento a Papa Sisto ecc.

Recanati è nota per essere la città natale di Giacomo Leopardi e all'interno delle sue mura, oltre al Palazzo Leopardi, è possibile visitare innumerevoli monumenti e palazzi storici.

Inoltre i partecipanti potranno vivere esperienze dirette e strettamente legate al loro piano studi:

- visita alle eccellenze Eno-gastronomiche marchigiane

- show-cooking (evento del mercoledì sera) 

- confronto/dibattito con CHEF RUBIO (evento del giovedì sera)

Sarà rilasciato ad ogni studente un attestato nominativo di partecipazione ai fini dei crediti formativi.

L'EVENTO E' APERTO ANCHE ALLE CLASSI NON FINALISTE, PREVIA COMUNICAZIONE

9-10-11 MAGGIO

PROGRAMMA 3 GIORNI

 PROGRAMMA:

MERCOLEDI' 9 MAGGIO

  • Arrivo mercoledì 9 maggio (pomeriggio/sera) presso CENTRO VACANZE DE ANGELIS via Castelfidardo, 72-74 Marcelli di Numana (AN) e sistemazione in hotel
  • ore 19.30 Cena presso CENTRO VACANZE DE ANGELIS via Castelfidardo, 72-74 Marcelli di Numana (AN)
  • ore 21.00 Show Cooking a Loreto presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2

GIOVEDI' 10 MAGGIO

  • ore 08.00 Colazione in hotel
  • Tour della città di Loreto o Recanati
  • Visita eccellenze eno-gastronomiche locali
  • Pranzo al sacco
  • Tour della città di Recanati o Loreto
  • Visita eccellenze eno-gastronomiche locali
  • Ore 19.30 Cena presso CENTRO VACANZE DE ANGELIS via Castelfidardo, 72-74 Marcelli di Numana (AN)
  • Ore 21.00 Confronto/Dibattito con CHEF RUBIO a Loreto presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2

VENERDI' 11 MAGGIO

  • Ore 08.00 colazione in hotel
  • Ore 09.00 ritrovo presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 Loreto
  • Ore 10.00 FINALE INDIRIZZO CUCINA
  • Ore 11.00 FINALE INDIRIZZO SALA
  • Ore 12.00 Premiazioni
  • Ore 13.00 Pranzo al sacco e rientro a casa
  •  

COSTO PER OGNI PARTECIPANTE € 135 (escluse spese di trasporto)

Per i Docenti accompagnatori (1 ogni 15 studenti) è tutto gratuito

**Il programma e gli orari potrebbero subire piccole variazioni

10-11 MAGGIO

PROGRAMMA 2 GIORNI

PROGRAMMA:

GIOVEDI' 10 MAGGIO:

  • Arrivo giovedì 10 maggio (pomeriggio/sera) presso CENTRO VACANZE DE ANGELIS via Castelfidardo, 72-74 Marcelli di Numana (AN) e sistemazione in hotel
  • Ore 19.30 Cena presso CENTRO VACANZE DE ANGELIS via Castelfidardo, 72-74 Marcelli di Numana (AN)
  • Ore 21.00 Confronto/Dibattito con CHEF RUBIO a Loreto presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2
     

VENERDI' 11 MAGGIO:

  • Ore 08.00 colazione in hotel
  • Ore 09.00 ritrovo presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 Loreto
  • Ore 10.00 FINALE INDIRIZZO CUCINA
  • Ore 11.00 FINALE INDIRIZZO SALA
  • Ore 12.00 Premiazioni
  • Ore 13.00 Pranzo al sacco e rientro a casa
     

COSTO PER OGNI PARTECIPANTE € 85,00 (escluse spese di trasporto)

Per i Docenti accompagnatori (1 ogni 15 studenti) è tutto gratuito

**Il programma e gli orari potrebbero subire piccole variazioni

11 MAGGIO 2018

PROGRAMMA FINALE

VENERDI' 11 MAGGIO:

  • Ore 09.00 ritrovo presso Palasport Massimo Serenelli in Via Buffolareccia, 2 Loreto

  • Ore 10.00 FINALE INDIRIZZO CUCINA

  • Ore 11.00 FINALE INDIRIZZO SALA

  • Ore 12.00 Premiazioni

  • Ore 13.00 Rientro a casa

SCARICA IL MODELLO DI ADESIONE

WORD   -    PDF

SCARICA IL MODELLO DI ADESIONE

WORD   -   PDF

SCARICA IL MODELLO DI ADESIONE

WORD   -   PDF

INVIARE VIA E.MAIL a iscrizione@cookingquiz.it oppure VIA FAX allo 07331871006 i seguenti documenti:

  • Modello di adesione firmato e timbrato in ogni pagina.
  • Elenco Studenti con dati anagrafici (data e luogo di nascita), classe, sezione ed indirizzo di studi.
  • Elenco Docenti con dati anagrafici (data e luogo di nascita), materia di insegnamento.
  • N. documento di identità, data ed ente di rilascio di tutti i partecipanti (studenti e docenti).
  • Distinta di versamento della quota del 40% (solo per opzione 3 gg e 2 gg).